News - Detailansicht

Aktuelle Tipps für die Betriebe zum Umgang mit dem Corona-Virus

Im Zusammenhang mit dem Corona-Virus stellen sich im betrieblichen Alltag vielfältige Fragen. In dieser News versuchen wir einige davon zu beantworten und betroffenen Betrieben Hilfestellung zu leisten.

Wichtige Telefonnummern bei Covid-19-Verdacht

Die Bundesregierung empfiehlt: Bei Coronavirus-Symptomen ist es besser anzurufen, statt im Wartezimmer zu sitzen.

• 116 117: Ärztlicher Bereitschaftsdienst
  • 115: Einheitliche Behördennummer
  • 0800 011 77 22: Unabhängige Patientenberatung Deutschland
  • 030 346 465 100: Bürgertelefon des Bundesgesundheitsministeriums

Auf unserer tägölich mehrfach aktualisierten Unterseite zur Corona-Krise finden Sie eine Informationsübersicht mit Verweisen zu allen wichtigen Themen (Kurzarbeit, Wirtschaftshilfen, Überbrückungskredite, Arbeitsschutz auf der Baustelle, Entschädigungen bei Quarantäne, Links zu den Handwerkskammern, Links zu allen wichtigen Finanzinstituten für Hessen und Rheinland-Pfalz).

Nutzen Sie unsere Vorarbeit: FEHR-Seite zur Corona-Krise

(FEHR-Meldung)

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)kh-lahn-dill.de oder rufen Sie uns an: 06441/42567